Санитарная мойка и дезинфекция поверхностей в перерабатывающих цехах

Оборудование
Используйте водяной пистолет, оборудованный распылительной форсункой, обеспечивающей оптимальную форму факела распыления воды. Водяной пистолет и шланг идут в комплекте поставки
Производственная санитария

Рекомендации
Дезинфекция озонированной водой оборудования, стен, полов, стоков выполняется после удаления основной массы загрязнений – обрезков, жиров, слизи - моющими средствами и горячей водой, в качестве завершающей стадии мойки

Концентрация озона в воде
1,5 - 3 мг/л

Время обработки
3 -20 мин в зависимости от микробиологической природы и интенсивности загрязнений

Меры предосторожности
Работать в проветриваемом помещении! Для защиты органов дыхания использовать респираторы и маски с угольным патроном!

Безреагентная мойка и дезинфекция (стерилизация) загрязненных поверхностей озонированной водой

Санитарные установки озонирования воды для пищевых производств

Области применения: Молочная промышленность: ополаскивание тары, мойка оборудования
Рыбоперерабатывающие заводы: мойка тушек рыбы, оборудования, помещений, получение озонированного льда
Птицефабрики: мойка тушек птицы, дезинфекция охлаждающих ванн, мойка тары и оборудования
Переработка мяса: мойка туш, полуфабрикатов, инструмента, оборудования и помещений
Переработка овощей и фруктов: ополаскивание
Производство воды и напитков: ополаскивание тары, CIP-мойка емкостей, трубопроводов.


Задать вопрос