Санитарные озоновые установки для пищевых производств

 

Санитарные станции озонирования воды – компактные промышленные установки, превращающие обычную чистую холодную воду в мощный дезинфицирующий раствор для низкотемпературной безреагентной дезинфекции (стерилизации) тары, оборудования, трубопроводов, помещений, а также мяса, тушек птицы, рыбы и плодоовощной продукции.

Примеры применения, схемы подключения и регламенты

 

 

 

 

Озонированная вода – дезинфектант XXI века

Мощное антимикробное действие: раствор озона в воде с концентрацией 1 мг/л по дезинфицирующим свойствам эквивалентен раствору гипохлорита по активному хлору 50 мг/л.

Экологическая безопасность: озонированная вода – идеальный дезинфектант, позволяющий сделать производственную санитарию не только высокоэффективной, но и экологически безопасной.

Применение

  • Молочная промышленность: ополаскивание тары для дезинфекции (стерилизации), мойка оборудования, емкостей и трубопроводов озонированной водой для дезинфекции и стерилизации.
  • Рыбоперерабатывающие заводы: мойка тушек рыбы, оборудования, помещений в целях дезинфекции и стерилизации, получение озонированного льда.
  • Птицефабрики: мойка тушек птицы, дезинфекция (стерилизация) охлаждающих ванн, мойка тары и оборудования в целях дезинфекции и стерилизации.
  • Переработка мяса: мойка туш, полуфабрикатов, инструмента, оборудования и помещений озонированной водой в целях дезинфекции и стерилизации.
  • Переработка овощей и фруктов: мойка (ополаскивание) продукции озонированной водой в целях дезинфекции и стерилизации.
  • Производство воды и напитков: ополаскивание тары водой в целях дезинфекции и стерилизации, CIP-мойка (на завершающем этапе стерилизации и дезинфекции)емкостей и трубопроводов.

Установки озонирования воды для дезинфекции (стерилизации) тары в эксплуатации


Задать вопрос